10/02/2014

Alimentação e o cabelo


     Muitas vezes usamos vários cremes, passamos por muitos tratamentos e não temos resultado. Mas o cabelo não cresce, se quebfra com facilidade e não tem brilho? O problema pode estar na alimentação. Confira abaixo algumas dicas que podem ajudar a sanar os problemas com os cabelos:


1. Quando os fios crescem muito devagar

- Deficiência: Manganês, ácido graxo e ômega 6. 

- Alimentos que suprem a deficiência:



Óleos vegetais, semente de linhaça, feijão de soja, cereais integrais, gema de ovo, verduras, nozes, abacaxi e cenoura.

2. Os Cabelos estão secos e quebradiços

- Deficiência: Ácido linoléico, iodo, vitamina A, vitamina C, proteínas, cobre, zinco. 

- Alimentos que suprem a deficiência :



Óleos vegetais, semente de linhaça, feijão de soja, queijos, leite integral, manteiga, gema de ovo, cebola, levedura de cerveja, germe de trigo, castanha-do-pará, amendoim, ervilha, trigo integral, frango, frutos do mar, carnes magras, peixes variados, fígado, frutas cítricas e hortaliças cruas.

3. Quando há queda da raiz (fio tem uma bolinha branca na ponta)

- Deficiência: Cálcio, ácido pantotênico, biotina, zinco, proteínas, selênio. 

- Alimentos que suprem a deficiência :



Gema de ovo, cereais integrais, germe de trigo, castanha-do-pará, leite e derivados, verduras (como couve, espinafre e brócolis), ervilha, tomate, milho, carne magra, fígado, frango, ostra e peixes variados.

4. Quando os fios finos, sem brilho e sem vida

- Deficiência: Cobre, zinco e proteínas. 

- Alimentos que suprem a deficiência:


 
Carnes magras, fígado, peixes variados, frango, ovo, trigo integral, levedura de cerveja, germe de trigo, castanha-do-pará, amendoim e ervilha. 


Também inclua muita água diariamente.Beber água ajuda a manter o corpo hidratado e o cabelo também.


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